Cara Mudah Install dan Uninstall Vehicle Mod di GTA 4

Cara Menginstall Vehicle Mod di GTA $



Install Vehicle Mod


1. Pertama download dulu tool-nya, Klik Disini

2. Setelah didownload, install tool tadi. Klik next >> next >> next >> next >> next >> install.

Cara Mudah Install dan Uninstall Vehicle Mod di GTA 4


3. Cari mod vehicle sesuai keinginan Sobat di GTA4-Mods.com dan download (contoh klik  disini)

4. Buka tool tadi, centang original sound & your vehicle name dan rebuild vehicle image pilih Vehicle install from archive. klik browse yang dibawah >> pilih mod yang Sobat download tadi

Cara Mudah Install dan Uninstall Vehicle Mod di GTA 4


5. Klik Open >> Next. dan jika sobat melakukannya dengan benar maka akan terlihat seperti gambar dibawah:

Cara Mudah Install dan Uninstall Vehicle Mod di GTA 4

6. Ketikkan nama vehicle kalian di box paling atas (terserah apa saja, contoh: mobil kesayangan atau ferrari). Untuk box yang dibawah jangan diganti apa-apa nanti error hehehe... Kemudian klik Next, Selesai :)

Cara Mudah Install dan Uninstall Vehicle Mod di GTA 4

7. Buka Grand Theft Auto 4 kalian.. dan cari mobil Turismo yang sudah di mod menjadi mobil ferrari tadi.

Uninstall Vehicle Mod

1. Kembali kelangkah nomor 4 diatas tadi

2. Buka tool tadi, centang original vehicle restore >> next

3. Pilih mod yang pernah Sobat install. klik next, selesai.

Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan poskan komentar Sobat di kotak komentar dibawah atau di twiter saya @aryadiiii. Semoga artikel Cara Mudah Install dan Uninstall Vehicle Mod di GTA 4 ini bermanfaat bagi kita semua. Terima Kasih

14 komentar:

  1. wahhhh boleh juga tuchhh

    sukses ajh dach gan

    BalasHapus
  2. Thanks bos, gue minta izin ya untuk di share ilmunya di blog gue. Salam kenal :)

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  4. bang ko nggak bisa di original lagi bang, gagal melulu

    BalasHapus
  5. gan kok ga bisa di restore lg gan mobilnya

    BalasHapus
  6. gan ko GTA ane ga bsa masuk ?

    BalasHapus
  7. Gan abis mod kok gtanya jadi gak bisa masuk? :(

    BalasHapus
  8. Kalo diganti ganti pilihan mobilnya,nanti errornya gak bisa masuk ke game ya gan ?

    BalasHapus
  9. Gak bisa gan,jadi gak bisa masuk ke game terus:/

    BalasHapus
  10. @ifaldi.. jangan terlalu banyak nginstall modnya gan

    BalasHapus
  11. Iya gan,ini gan ane nanya lagi kalo agan nge-mod berapa vehicle dan sukses gak gan mohon pencerahannya ya :) ?

    BalasHapus
  12. Gan Cara Nge Uninstall nya susah !!!
    Kasih tau Dok

    BalasHapus
  13. kok kalau uninstal tdk bisa pas di step 2 dan di next akan terdapat vehicle restore impossible

    BalasHapus
  14. Thanks banget bro, bener2 kebantu :D
    Biasanya ampe bingung mikir mobil yg udah diedit apa belum, kalo pake tool ini bisa dilihat mobil mana yg udah di edit :D

    BalasHapus

Jika teman-teman mempunyai pertanyaan silahkan berkomentar di kolom komentar dibawah. Untuk respon komentar yang lebih cepat silahkan tanyakan langsung melalui twitter.com/IkhwanAryadi
*update 29 Maret 2014*